автомат для тепловой завесы

Общий раздел с обсуждениями вопросов монтажа, подключения, замены, ремонта и технической эксплуатации электроприборов и электрооборудования
maric013
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 16:49

автомат для тепловой завесы

Сообщение maric013 » 30 дек 2019, 08:58

Здравствуйте. Имеется тепловая завеса Тепломаш. Надо подключить двигатель на 220 мощностью 280вт. Уже протянут кабель медь 4х1,5. На сколько ампер ставить автомат для такой мощности и подойдет ли такой кабель?

Шаталин.О.Г
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 06:51

Re: автомат для тепловой завесы

Сообщение Шаталин.О.Г » 31 дек 2019, 06:29

maric013 писал(а):На сколько ампер ставить автомат для такой мощности и подойдет ли такой кабель?

2А будет достаточно если только вентилятор.
maric013 писал(а):Надо подключить двигатель на 220 мощностью 280вт. Уже протянут кабель медь 4х1,5.

сечение норм, почему 4 на 1,5 на однофазнный двигатель?

maric013
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 16:49

Re: автомат для тепловой завесы

Сообщение maric013 » 01 янв 2020, 12:44

1 жили резерв, в наличии только ВВГ 4х1,5 было. длина 20 метров

home220
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 дек 2016, 10:42

Re: автомат для тепловой завесы

Сообщение home220 » 09 янв 2020, 05:51

Только моторчик подключить надо? А нагревательный элемент (ТЭН)? Там мощность другая совсем даже у маломощных моделей и сечение соответветственно большее надо.

Вернуться в «Электроприборы и электрооборудование»